Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 23:16   #202
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от yurikk Посмотреть сообщение
Длинный тормозной пусть с абс, ну может быть, как то не особо замечал, но на какой дороге ????
ты на "волнистой" дороге, типа нечастой гребёнке перед ж...й другого авто на АБСе оттормозись, скажешь впечатления. Нужно тоже с чем-то мириться, имея АБС такой как у нас.

Цитата:
Сообщение от yurikk Посмотреть сообщение
я могу в повороте оттормаживаться с выжатой педалью тормоза
нафига не тормозить перед поворотом, если там например препятствие? если ты не гонсчег, всё равно не удержишь тачку на большой скорости в заносе, тем более на пер.приводе нужна подгазовка, а не торможение в пол. Да и на любом приводе вообще-то разные методы выхода из заноса, который обеспечен при торможении в повороте.

ну я не спорю, он ,конечно, нужен. Особенно зимой на скользкой дороге.
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
А на светофоры глядеть надо заранее, тогда и вы и АБС проживете дольше.
вот это правильно! я тоже по дурости пережимаю тормоз перед пешеходными переходами. потому что сбить человека - самое страшное. Не будь страха, останавливался быстрее,до срабатывания АБС.