31.01.2011, 23:37
|
|
Забанен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Если вам выдали нарушение...
Цитата:
Сообщение от Driver163
Здравствуйте, уважаемая администрация форума!
Выношу на ваш суд нарушение,которое недавно получил. Я не против этих баллов, соглашусь - нарушил много, оффтопил(не меньше других).
но в этом сообщении не вижу хамства,простите. Никого не оскорблял. Если и оскорбил,то ровно так же, как и меня, сказав что использование нелиценз. ОС это воровство. Человек сам сделал вывод что есть воровство,я сделал вывод не по своим заметьте суждениям.
Да и где личная переписка? Это в общем, применимо ко всем.
И вообще, это так принято, пользоваться положением на форуме в споре?
От тебя же, Вадим, не видел такой реакции. С Андреем(Axt) тоже спорили в этой ветке, но всё как-то нормально. Потому что если модератор вступает в дискуссию, он должен вести себя как обычный участник(хотя это сложно), и не пользоваться служебными кнопками при эмоциональных всплесках.
Хотя если ответ очевиден.. в таком случае просто добавлю неадекватного человека в игнор, так будет проще и меньше конфликтов,ни на кого не обижусь.
|
хамство, это то, что я с Вами на ты не переходил в отличии от Вас, один раз Вас простил не стал выдавать, хотя Вадим сам сказал можешь наказать. на вопросы надо давать ответы, а не вопросом отвечать
|
|
|