Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 07:17   #337
ufimez
Продвинутый новичок

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ufimez станет известным достаточно скороufimez станет известным достаточно скороufimez станет известным достаточно скоро
Re: Отчет о покупке приоры

http://www.priorovod.ru/showpost.php...4&postcount=82
продолжение.
машина куплена, первый восторг утих, начались суровые будни по ее регистрации. Машину надо было переоформить, так как сертификат был оформлен не на меня. Почитав на форуме я уже знал, что поставить и снять с учета машину можно в один день, поэтому меня начало удивлять сомнение девушек в платной справочной(где договора и прочее оформляют) при ГИБДД.
Действительно мент в упор уставившись на меня говорил, что фиг мы вам так сделаем, приходите завтра, чтобы снимать и если бы не выход через знакомых на его начальника, то так бы и было... как рядовому пользователю быть не знаю...
Машину я решил застраховать КАСКО, поэтому на сигналку забил, единственное требование страховой было установить к иммо датчик удара.
Датчик удара поставил Аллигатор ps 302 и дополнительно еще присоединил датчик объема ММС -1, установка была у офф. диллера ставили 2 часа. Работает все, страховая акт осмотра подписала, но похоже датчик объема слишком чувствительный или датчик удара, т.е. на автовазе сделали, а мне сейчас доделывать(регулировать).
Претензий к ним особо нет - показали и объяснили как доставать, установили в подлокотнике м/д сидениями, так что датчик удара и объема можно в одном соединить.
ufimez вне форума  
Ответить с цитированием Вверх