Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 12:06   #441
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение

Уважаемый Юрьевич! А вы знаете, сколько времени занимает разработка именно НОВОЙ модели даже у ведущих мировых производителей? Именно новой! Не очередной рестайлинг, состоящий из мены фар, нового бампера и двух новых коней в табуне под капотом, а полноценной, НОВОЙ модели? Это не 1 и не 2 года. Срок может доходить до пяти лет! А вы хотите увидеть за два года аж целых пять. Очень похоже на старый советский мультик, где мужик скорняку принёс шкуру на одну шапку, а попросил сделать 40.
Уважаемый soulmaster!:smile: а не вы ли мне скидывали ссылку на стратегию развития автоваза, сразу после этого моего сообщения....если не вы, то там как раз они обещают за 2 года 5 новых моделей, что в очередной раз подтверждает мои слова, о том что стратегия автоваза - не соответствует действительности