Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 12:15   #442
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
Уважаемый soulmaster! а не вы ли мне скидывали ссылку на стратегию развития автоваза, сразу после этого моего сообщения...
Нет, не я.

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
там как раз они обещают за 2 года 5 новых моделей, что в очередной раз подтверждает мои слова, о том что стратегия автоваза - не соответствует действительности
Ну, если учесть, что у автоваза есть "мегасекретные" разработки, то может и смогут... Хотя я в этом дико сомневаюсь. Так что, дейстивтельно, больше похоже на очередной популизм а-ля "пятилетку за полгода".
soulmaster вне форума  
Вверх