Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 13:13   #54
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Renault Logan

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Спустя 18 минут после начала прогрева при 25-градусном морозе в салоне Фольксвагена раздался громкий треск — от температурных перепадов лопнуло лобовое стекло! Ни с одним из восьми автомобилей, испытанных нами в климатической камере, такого не случалось. Стекла на российский завод Фольксвагена поставляет китайская фирма Fuyao Glass — она их производит в Калуге. До наших испытаний, по уверениям представителей Фольксвагена, проблем с китайскими стеклами, сделанными в России, не было
вот и вся фишка- спустя 18 минут))),скорее всего подали на стекло сильный поток горячего воздуха,у многих на приорах стоят китайские стёкла(у меня тоже) и нормально.
пару лет назад у нас зимой резко до -35 упала температура,так у товарища на 2110 лопнули задние фонари(пластик) и одна фара,а вторая что ближе к стене была не пострадала.
поэтому то что лопнуло стекло после 18 минут прогрева-я считаю только с чейто помощью или гонорара
alexru вне форума  
Ответить с цитированием Вверх