Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 15:50   #300
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Застучали гидрокомпенсаторы

У меня долго молотят, бывает и с минуту-две. Причем интересно, в первые секунды после старта холодного движка, который ночь простоял - может быть тихо, а потом начинает тарахтеть.... Причем тарахтит только при низких оборотах 800-2000(или на высоких я их просто не слышу). Температура за бортом от +5 до +17. В этом интервале будет стучать с вероятностью 95 процентов, при этом сук бывает разной силы - или очень тихо - или клацает будь здоров! Недавно заметил что клацает вроде и когда машина горячая, на холостых, при этом немного поклацает - тишина... Опять десяток клацаний и опять тишина... А может постоянно тараторить. Вот я думаю, а гидрики-ли это? Масло Mobil 3000 5W-40
KolaDOOMer вне форума  
Вверх