Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 19:38   #692
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
А у вас проклеен? Ак. полка стоит? Хочу спросить как приход от ак. полки в смысле запахов?
Все проклеено, однако все равно скрипит, такое ощущение что это спинки задних сидушек, т.к. когда садятся сзади шумов почти нет, но все равно что-то дребезжит. Возможно где-то плохо проклеил поролоном клеящимся (маделин?) в местах стыка. Полку ставил, но пришлось от нее отказаться, пока поставил обратно заводскую и вниз ее этот же поролон прилепил, что б об пластмассу не билась. Как потеплеет хочу переделывать весь зад. Дело в том, что мне надо что бы задняя полка снималась, потому здоровые полки мне не подходят. Конечно аккустическая полка от запахов и шума спасает, но не так как в седане. "Вонючку" очень редко катаю в машине, так что для меня не критично. Вот избавлюсь окончательно от шумов в багажнике и тогда вообще будет здорово. Следующее авто скорее всего опять будет хэтч, но это еще не скоро будет.