Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 20:04   #268
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от kermak Посмотреть сообщение
Сегодня звонил знакомому автослесарю, спросил что лучше ГУР или ЭУР сказал что ГУР проще. Да и если и лопнет шланг можно остановится, а с ЭУРом шансов может и не быть при резком повороте руля. конечный итог ДТП. Мне семья важней
Это всё мелочи! Когда был на ТО,спросил у слесаря,почему иногда обороты плавают?Я понимаю что он далёк от этого,просто интересно! Так он мне на полном серъёзе ответил,видимо скоро накроется ДПКВ! Я постеснялся далее вести диалог! Может это и не в тему,но вот я думаю если бы я задал вопрос об ГУРе и ЭУРе,какой бы я ответ получил? Ну а так как на приоре с кондеем только ЭУР,а мне нужна машина только с кондеем,и конкретно приора,то ответ сам по себе однозначен!И это не значит что я не думаю о семье! Летом 2010г. у нас за +40 зашкаливало,ещё и пробки.
Serg12 вне форума  
Вверх