Цитата:
Сообщение от Deutscher
А чего же не требуете официальных отчётов о тестах китайских авто? Часто вижу как на видео просто бьют об бетонную стену, неужели они лучше будут, как пример?
|
Не требую, потому что говорю о Приоре. По поводу китайцев не скажу абсолютно ничего положительного. Есть тесты АвтоРевю с ужасными результатами. Про китайцев последних моделей маловато информации, так-как тех же независимых тестов вроде не было. Кстати, по-поводу китайцев - помнится, недавно у них были проблемы с EuroNCAP из-за того, что на машине, которую предоставили для испытаний, стояли не штатные сиденья.
Цитата:
Сообщение от Escander
Ну-ка с этого места без лишнего сотрясания воздуха перечисляем по пунктам отличие битой приоры от сходящей с конвейера, иначе буду считать вас великим фантазёром.
|
Да считайте меня кем угодно

. Не могу я вам предоставить доказательства, так же как и Вы. Я всего лишь высказал свое мнение, вы на него почему-то оскорбились. Вот мои доводы. Теста в EuroNCAP не было? Нет. Теста в АвтоРевю не было? Был, но автомобиля первой фазы. Даже офицальных результатов на ВАЗовском сайте нет (ну или я найти не смог). Вот все, что я пытался доказать. При этом я не спорю, что из исконно российских автомобилей Приора (Люкс) является самым безопасным (про Калину не скажу, не интересовался, но по идее кузов относительно современный, должно быть тоже все неплохо).