Re: Мурманчане, аууу!!!
Всем привет!!! Насчёт бензина. Здесь всё как в лотерее - кому повёзёт, а кому нет. Несмотря на бренды и неоновые вывески...... В моём частном случае-я никогда не заправлялся в этом месте раньше. Надо было просто проехать 1000 метров дальше и заправится на Роснефти на выезде из города (бывшая Экспонефть), где я всегда заправляюсь, тем более и скидка по карте больше была. Видать, действительно, хот-дог повлиял..... Sever51 правильно написал про 95. Я тут пробовал несколько раз заправляться 95Е на Роснефти в центре города (Ленинградская ул.), который на рубль дороже. Знаете, особой разницы между обычным 95 не заметил (динамика разгона, расход, холодный запуск) не заметил. Но обращал внимание на прайс, который висит на кассе, где указаны ТТХ покупаемого топлива. Особенно на производителя. Так вот, были указаны НПЗ, всем известные. А на Статоиле было написано, что бензин сделан (поставлен?) от ООО "Мурмашиэнергопромтех......... ..маш". Я ни в коем случае не занимаюсь антирекламой, но факты говорят сами за себя. Тем более, несколько лет назад Статоил уже "прогремел" по поводу заправки машин ВОДОЙ, а не бензином.... Вобщем, буду расходовать бак как можно быстрее (без залития "шила" (спирта), которое мне порекомендовали во дворе)).
|