Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 21:53   #406
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Владельцам белых приор!

Че т я прямо с вас не знаю. Не знаю, что делать - панически ожидать ржи на своем облаки или забить на все и ездить как ездилось. Че теперь пленкой ее целиком загонять, или продать к чертям?
Хотите сказать, что проблема в том, что краска неметаллик. Я на сколько понял технология нанесения такая же. И потом, это АВТОМОБИЛЬНАЯ краска или как? Ее что не испытывают? Хреново загрунтована? м.б., хотя я читал посты, что цветут и снежки и другие цвета. Таким образом, если хреново грунтована. хреново окрашена и т.д. зацветет в проблемных местах любая краска.
Или как? Млин, конвеер - 6 дней красили космосом, все путем! привезли белое облако - у маляров не стоит нормально красить облаком. Так что ли. Судя по фотам с конвеера, тут же на форуме, где по одной линии идут кузова разного цвета, грунтуются все в одной куче.
М.б. есть кто с Тольяти сити, кто с завода, сможет развеять или подтвердить эти разговоры о белом цвете?

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх