Только сегодня я ехал и солнце у нас разгулялось - подумал про рыбалку...Думаю,вот бы ввели закон о конфискации имущества,если "ловят" с сетями или в закрытом сезоне охотников...Что нужно сделать?- Подключить кадры профессиональные и беспощадно накладывать аррест на имущество,в течении двух дней после арреста делать оценку собственности,ещё через 2 дня выставлять все на аукцион и продавать по ликвидационной стоимости ( ниже рыночной). Все - структура которая занимается надзором богатая, рыба и звери будут нажираться и плодиться,а охотник/рыюолов станет понимать для чего ему нужна рыба и дичь,когда и в каких кол-вах. Как отче наш знать будут.
Надоело слушать рассказы,как на реке раньше рыбу ловили на пойманного кузнечика,веревку и прицепленный загнутый гвоздь...Язи по 1.5-2 кг за 10 минут по 5 штук налавливали,сам лично (мелкий был) на самодельную блесну из ложки аллюминиевой поймал щуку на 4.5 кг. на Владиславском водохроанилище (казахстан). Сейчас у меня арсенал Ю-зури, Хард-коры, Rigger и т.д. - арсенал убойный,стоит денег кучу,а бывает что и месяцами ничего не поймаешь

,а если и поймаешь,рука не поднимается взять - отпускаешь.