Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 22:22   #79
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ВСЕ на ОХОТУ

Только сегодня я ехал и солнце у нас разгулялось - подумал про рыбалку...Думаю,вот бы ввели закон о конфискации имущества,если "ловят" с сетями или в закрытом сезоне охотников...Что нужно сделать?- Подключить кадры профессиональные и беспощадно накладывать аррест на имущество,в течении двух дней после арреста делать оценку собственности,ещё через 2 дня выставлять все на аукцион и продавать по ликвидационной стоимости ( ниже рыночной). Все - структура которая занимается надзором богатая, рыба и звери будут нажираться и плодиться,а охотник/рыюолов станет понимать для чего ему нужна рыба и дичь,когда и в каких кол-вах. Как отче наш знать будут.
Надоело слушать рассказы,как на реке раньше рыбу ловили на пойманного кузнечика,веревку и прицепленный загнутый гвоздь...Язи по 1.5-2 кг за 10 минут по 5 штук налавливали,сам лично (мелкий был) на самодельную блесну из ложки аллюминиевой поймал щуку на 4.5 кг. на Владиславском водохроанилище (казахстан). Сейчас у меня арсенал Ю-зури, Хард-коры, Rigger и т.д. - арсенал убойный,стоит денег кучу,а бывает что и месяцами ничего не поймаешь ,а если и поймаешь,рука не поднимается взять - отпускаешь.
Nikitos87 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх