Тема: ТО-2
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 08:42   #376
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО-2

Цитата:
Сообщение от slavik13rus Посмотреть сообщение
А в то -2 больше нету работ,ну еще протяжка ходовой,это самое простое то.Я про людей слова не сказал,я про разбежку цен: где то пишут 900р,я делал за 1700,а в Астрахане 4900,а работы те же самые.
Дружище, я не хотел тебя обидеть. Извини.
В Серпухове ТО-2 стоит 4000 (работа). Правда при то-2 еще и развал делают и клапана регулируют (на 8-и клапанниках).
Протяжку ходовой, или по другому "ключами погреметь", тоже можно по разному делать. Можно выявить при этом неисправности, а можно их просто не заметить.
Я между ТО под машину вообще не заглядываю. Ориентируюсь по площадке на которой она стоит. На предмет течей. И мне важно, чтобы машину, хотя бы раз в 15 тыщ качественно осмотрели. На совесть.
За это и плачу. :smile::smile:
А разбег цен во многом зависит от экономики в регионе. Где-то средняя з/п 30 тыщ, а где-то 15, а где-то и 5.
Ответить с цитированием Вверх