Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 08:52   #413
Android
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Владельцам белых приор!

Aleks-0002, давно это читал. Вы себе представляете процесс грунтовки кузова? Я не профи в этом, но примерно его себе представляю, да и по "телеку" показывали. Неверно предполагать, что кузова для белых грунтуют каким-то другим грунтом неправильно. Скорее всего такая технология была бы нецелесообразна с экономической точки зрения. Как мне кажется сейчас все приоры грунтуют грунтом, который в тесте был "похуже".
Хотя я могу и ошибаться.
Личный опыт: бывшая десятка цвета "амулет" (темно-зеленый металлик), ездила со сколами на капоте пару лет, и ничего им не было вообще (подкрасил корректором перед продажей). В гараже рядом с моей стоит приора тестя ("антарес" металлик), на ней есть пару сколов на капоте. Буквально на следующий день, после того как они появились, стало заметно, что краска на краях сколов шелушится. Машина 2008 г.вып.
Android вне форума  
Ответить с цитированием Вверх