Цитата:
Сообщение от Балбес
Неправильно. Изгототовитель ничего подобного не указывает и не говорит. Там написано лишь, "по лицензии Митсубиси", а остальное это не более чем Ваши нелепые трактовки и догадки, которые Вы пытаетесь вложить в уста производителя.
|
Балбес, может хватит ерундой заниматься? Написано, что они по лицензии.
НЕ ЯПОНСКИЕ МИТСУБИШЕВСКИЕ (по вашим словам) или просто оригинальные, А ПО ЛИЦЕНЗИИ на китайских заводах!
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ай-я-яй. Не стыдно своим фантазиям присваивать статус "цитаты"? Где в Вашей ссылке написано такое?
|
Читайте внимательно! Ссылка была выложена корректно после цитаты. Там чётко написано, что передано по лицензии. Тип двигателя указан в ссылке на мануал
(ссылку я уже выкладывал). Модификация 4G64S4M Митсубиши не выпускалась. Двигатель 4G64 - это ЕВРО 0-1, а 4G64S4M - 2-3. Митсубиши прекратил выпуск моторов до 1992-го года, тоесть до ввода нормы Евро 1, и никогда не занимался доводкой до Евро 2-3. Доводкой двигателя занимались фирмы, которые получили двигатель по лицензии после 1991-го года. Митсубиши не мог давать лицензии на модификацию 4G64S4M, потому что у Митсубиши такой модификации не было. Тигговский двигатель - это доработанный до Евро 2-3 возможно лицензионный двигатель Митсубиши.
Финита ля комедия.
Цитата:
Сообщение от алхимик
Сейчас вспомнил, как Вы в ветке про МК громко кричали, что в МК мотор не тойотовский 5A-FE, а скопированный с него. Однако сейчас говорите обратное, доказывая мои слова о том, что данные моторы (5A-FE) с давних времён производили в Китае. Как и ныне не выпускаемый Toyota Yaris Sedan, рестайлинговой версией которого и является Geely MK.
|
Конкретное место, где я говорю обратное про двигатель 5A-FE (с цитатой и ссылкой).
Жду сутки. Потом либо штраф за клевету, либо извинения.