Я ездил на Импрезе. Ничего примечательного. Обычный жёсткий псевдо спорт кар. Зимой преимущество - ползёт вгору на любой резине. Со старта - огонь, в остальном... а обслуживание... я молчу...
Друзья, поймите... сравнивать новые Приорки и 10-12 летние иномарки бессмысленно... ещё Форд говорил когда у него спросили .. - А какая машина лучше Форд или Мерседес... он ответил - "Лучше новая машина". Так что я думаю сравнения никчему.
А если уж пошёл разговор о японцах, то все сравнивали цены новых Приор и новых японцев.. комментарии излишни. Кто может себе позволить японца - ради Бога.. пусть.. мы только порадуемся за него... но простой народ я думаю будет ездить на отечественных авто. Мне сказал мастер один на Сто... "Ничего Макс... скоро обслуживание будет в полтора раза дешевле... это просто так.. пока новая машинка... накупят побольше цены понизят"...
Может говорил уже где то... скажу ещё - если бы на данный момент была наличка в 8000-9000 долларов - не задумываясь взял бы себе Приору. Может и хэтч... блин.. у нас в том автосалоне что мы брали.. ещё одна белая... хэтч.. до сих пор стоит....
А так до сих пор - белая - у нас одна единственная в городе!!!!