Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 10:59   #317
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
лять, Шума, я из-за тебя чаем подавился! Начал читать вот эту статью, увидел ценники, вспомнил твой пост и офигел.
нецжели ты реально считаешь, что в i20 с дохтым движком в 1,2 литра, без ништяков, да к тому же в том, который на 50 тыр дороже люксовой Приоры будет комфортнее ездить? Да тот хёндай, который ты описывал минимум на 140 тыр дороже!
Мы разве про цену говорили? Речь совершенно не о том, и даже не о динамике речь шла. Комфорт и динамика, - разные хар-ки. Это уже другая тема во первых, а во вторых I20 не только с 1,2 движком бывает...Про разгон и максимальную скорость я не говорил что I20 обходит Приору, я говорил про комфорт нахождения в салоне в один момент в Приоре и в I20 абсолютно будет перевешен у второго. Приора пока не изменят конструкцию уплотнителей, не заделают все щели и дыры она так и останется решетом на колесах, к нашему сожалению.

P.S. Кстати в статье фотки попутаны, где описание Ай20 фотки I30 салона и наоборот.
SHUM® вне форума  
Вверх