Тема: Череповец
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 11:34   #581
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Череповец

Цитата:
Сообщение от zew Посмотреть сообщение
На 92 кто ездит? Как приора себя ведет?
Здесь на форуме тема даже создана и бурная дискуссия идет, ИМХО - наша машина и 92 сожрет, разница с 95 только в присадках (не известного качества и состава). На форуме пишут, что в случае поломки (двига) делают экспертизу бенза в баке, а так же снимают показания с "черного ящика" - (х.з. где он находится)
Я не считаю что двигатель Приоры настолько хорошо продуман и собран что бы его кормить 95, конечно никто не скажет вам ничего плохого, но много раз видел как многие и на авто выше классом и ценой подкатывают к 92 кранику и заливаются, а что самое интересное инно стараются адаптировать к нашему бензу и дорогам а наши наоборот, чем выше марка и цена бенза тем считается круче, но все равно как не крути и машинка не за цену с 6 -ю нулями, да и бенз оставляет желать лучшего, я пока судить не могу у меня нет приоры, будет попробую и тогда отпишусь на каком мне больше понравилось)).
старая тема
продолжение старой темы

Последний раз редактировалось Сашок; 02.02.2011 в 12:27.
Сашок вне форума  
Ответить с цитированием Вверх