Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 12:27   #546
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Жигули, ну тут само собой, кто в машинах не разбирается совсем, тому лучше новую покупать. А если взять человека опытного, то вполне можно купить отличный экземпляр б/у. Я когда машину купил, все сомневался, не битая ли она, так как в АРА-сервисе (хотя там работали Вани и Пети, все равно сервис АРА) сказали, что она полностью крашенная, указывая на несколько песчинок в краске. Когда пошел делать КАСКО, оказалось что машина с салона и до продажи страховалась у них, и из всех обращений мятое крыло было, даже фотки показали . У меня радости было, как будто еще одну машину купил! Так что б/у в любом случае риск, но он часто оправдан. Про 10-летние машины ничего не скажу, тут риск сильно возрастает, я бы не рискнул взять, но это ИМХО.
Mavr66 вне форума  
Вверх