Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 13:16   #172
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Югорск и Советский. Отзовитесь...

Neposeda0, Отдавал тут у нас Толик есть такой. Сейчас поеду отдам на другое СТО поменять ремень и сальник на коробке.

Общался сейчас со слесарем на СТО он сказал не давно приора притаскивали с загибом клапанов 7 руб. за ремонт, а как то притаскивали приору ей вообще вес блок расхерачило из-за обрыва ремня. Спросил сколько будет стоить замена поршневой, сказал 5 руб. + поршня в инете видел 8 руб. но можно найти и подешевле. Поршни для двигателя 126 СТИ 216.08 "безвтык" т.е. шатуны не нужны.

ИТОГО 12-13 руб. и забыл про ремень. Ремень стоит как я уже писал 4 руб. + замена 800 руб. + помпа 400 руб. Итого 5200 2 раза будет 10,5 руб.

Сейчас пока поменяю ремень т.к. работать надо.

Рихтовка мне обошлась в 7 р. (знаю дорого) да еще бл... и долго. Козлы вобщем.

Замена ремня+помпы+сальника 6 руб. всмете с з.ч. и + еще ТО масло, свечи, фильтр масляный и воздушный