Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 13:35   #914
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А нужна ли гарантия?

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
Мдяяяя!!!
а чо мдя? Андрей, я знаю минимум 2 случая, когда водителей автовозов тупо убивали и выкидывали прямо на стоянке.. автовозы уходили в неизвестном направлении.. (с автоцентра Вольво и БМВ рассказывали коллеги)

те водилы, которые нам машины возят знаю намного больше подобных случаев.. и каждого (!!) грабили пока ночью спали.. колеса, акб, датчики и пр.. балончиком пшик под воздухозабор отопителя - и делай че хочешь.. впрочем так грабят любые фуры независимо от типа - былоб что ограбить и выгодно потом продать.. =(