Цитата:
Сообщение от Котовский
Krest33, начнём с того, что двигатель Mitsubishi 4G64 выпускался до 1991-го года http://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Pajero. После этого компания Mitsubishi на своих мощностях 4G64 не выпускала, а только передавала по лицензии. На Тигго ставят 4G64S4M, который есть доработкой лицензионного 4G64 и компанией Mitsubishi не производился. Вот где-то так.
|
Вот давайте этим начнем, этим же и закончим. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Еще раз повторюсь. Юридически принадлежность производимого продукта будет определяться только лицензионным договором, а не годами или внесеными изменениями, который вполне могут оговариватся в лицензионном договоре абсолютно разными способами. То, что Вы говорите о годе выпуска и внесении изменений - это лишь малая часть, не являющаяся безаппеляционным аргументом принадлежности товара лицензору или лицензиату. Тот же договорной платеж роялити может вносить кардинальные изменения в временную структуру договора, а соответственно и юр. принадлежность продукта. И таких условностей куча, а Вы единичными доводами пытаетесь убедить, что "
вот эта машина Феррари лишь только потому, что она красного цвета". Красными могут быть любые машины, да и Феррари может быть не только красного цвета. Надеюсь Вы поняли о чем я?