Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 16:55   #78
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-2

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Оно самое. А потом Як-40 до Усть-Камчатска. Правда, я этого не помню! ))))
А я помню, как нас туда в огромном "салоне" илюши везли. Туда летели пустыми, с авиабазы в Энгельсе, с одной посадкой в Алыкеле (я так понял, что по ортодромии летели). А назад в "брюхо затащили 2 больших контейнера и садились в Якутске и Сургуте на дозаправки. Для меня так и осталось непонятно, почему военные борты дозаправляются в гражданских портах?
ЗЫ: тот борт RA-76839, на котором я летал в Елизово, разбился под Хабаровском в 2001 году
YARYCK вне форума  
Вверх