Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 19:32   #340
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие свечи вы используете...

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
На третьей машине езжу на Брисках, хорошо подходят к нашим движкам по калильному числу, температурному режиму и т.д. Меняю весной и осенью вместе с маслом независимо от пробега и состояния. Правда соседи по гаражу на меня как на больного смотрят, когда я свечи в идеальном состоянии им отдаю (За полгода пробег получается от 9 до 15 тысяч). За 10 лет эксплуатации Брисков, внеплановая замена была один раз в прошлом году - была очень холодная зима и очень частые холодные пуски (стабильно за -30), одну свечу "пробило" - появился желтый ободок по изолятору в месте заделки и как следствие пропуски вспышек на холостых при холодном пуске. После замены всего комплекта все в норме.
Сколько может ходить один комплект - не знаю, не пробовал. Предпочитаю, ввиду невысокой цены, менять два раза в год и не париться. Всем удачи!
Полностью аналогичная ситуация. Для себя решил свечи это расходный материал.
Dmitr вне форума  
Вверх