Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 20:12   #586
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ув. Россиянин, прошу поймите одну простую вещь. Мне не нужен новый автомобиль. Как бы странно это для вас не звучало. Для меня автомобиль - это всего лишь средство передвижения плюс помошник по хозяйству. Я не стремлюсь ездить на новом автомобиле. На данный момент я имею недорогой и практичный авто, который меня полностью устраивает и не сосет деньги как об этом пишут и Ярик, и RSiberia, и Naghtwandler. И у меня есть куда вложить финансы: строительство дома, 2 детей, которых нужно накормить, одеть и дать по-возможности лучшее образование, а потом уже может быть я подумаю покупать мне новый авто или нет.
Что будет в 2024 году неизвестно. В нашей стране сложно загадывать больше чем на 1 год вперед (имхо).
П.С.: я вчера случайно нашел хозяина заброшенных соседних 20 соток земли. Думает продать тысяч за 400. Если бы у меня были свободные средства, я бы эту землю купил и даже мысли бы не возникло купить новую леворульную машину. Сейчас купил бы, пока дети подростут глядишь и домик поставлю. На крайняк продать можно, с недвижимостью врядли продешевишь.
Понимаете ход моих мыслей, Россиянин ?
Ого! На пару дней уехал - тут снова столько высказались- не прочитать... Значит, многих это волнует, что есть уже хорошо для начала. Так вот, насчёт хода мыслей...Они, как и у большинства россиян, довольно парадоксальные. С одной стороны, жить одним днём, или годом. С другой - запастись недвижимостью и(или) землёй. Кстати, насчёт земли - к нам сюда что не приезжал, не закупал впрок? Недавно ещё было по 35 тысяч рублей за пай в 11 гектар. Колхозники раздавали налево-направо, неизвестные компашки только успевали скупать. И ещё кой-чего осталось, приезжай... А насчёт автомобилей. Значит, ты считаешь: и сейчас, и в будущем пожизненно вполне нормально будет ездить на б/у японках? И нечего даже задумываться - заморачиваться на эту тему? На крайняк, в будущем можно будет японцам землю продать(обменять) на авто. Может, даже новую дадут? Нашему поколению газа хватит на продажу( цветмет советский уже собрали- продали). Дети -внуки будут японцам понемногу наделы "отрезать". Так, что-ли? Такой ход мыслей? Или другой? Или никакого? Насчёт строительства дома я уже понял. Было ещё про детей. Это гораздо интереснее...