Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 20:21   #4
bumboxx
Новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bumboxx станет известным достаточно скороbumboxx станет известным достаточно скороbumboxx станет известным достаточно скоро
Re: Первая - 1000

Цитата:
Сообщение от Снежный Король)) Посмотреть сообщение
Приятно слышать от компетентного человека! Честно говоря, я и не настраивался на какие-то проблемы по этому поводу. Машина просто безумно нравится. Блин, даже как-то неудобно перед большими знатоками. Ну что сделаешь, если меня все настолько устраивает?))
И меня всё устраивает.Машине уже 2 года 10 месяцев,пробег-62500км.Почти.Брал за 299900рэ.За всё время вложил в неё(не считая ТО и бензы)порядка 100тр(обвес,диски,резина,ксе он,свечи...)Продавать пока не собираюсь.Да,понимаю,через год-два продать уже будет сложно,но...Жалко.Она у меня новее НОВОЙ сейчас.Идеал.Почти.Дремуче о года выпуска ИНО-не хочу,а новое путнее за цену новой Приоры сейчас ничего не купить.А если и купить,то чтоб не ездить-как все-в ИНО нужно будет вложить уже не"сотку",а гораздо большую сумму.
Другой момент-голая Приора сейчас стоит(у нас в Тюмени)286тр.В полном люксе-почти 4 сотни. Любая"голая"ИНО,даже если удастся взять за 300.000(не считая ЗАЗ Шанс),при не очень полном"фарше"тянет уже на 450 тыр....Так что:smile:...
bumboxx вне форума  
Ответить с цитированием Вверх