Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 20:57   #339
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от Болодурин Сергей Посмотреть сообщение
SHUM® У меня при 160 ничего на уши не давит, при 180 комфортом уже не назовешь, при 200 дорога становится уже, но ехать можно. Может у вас такая SHUM®ная машина, так не обобщаете , соларис ещё не вышел, а уже столько шума на ровном месте, прочитав ваши сообщение создаётся впечетление, что вы менеджер по продажи Солариса... столько рекламы. Соларис в комфортной комплектации стоит не хило, а пустой кто его возьмёт... у кого была Приора норма, после люкса пустой не катит, а по цене в хорошей комплектации уже можно купить другое авто, ну или ёще доплатить полтиник, но это авто уже будет другово класса , нашли бюджетное авто...
полностью согласенони на этих опциях такие цены рисуют , раз пошёл опель покупать с другом ,давненько было , они из цены в 399 т вырисували 599 тыс на пустом месте ,пример диски штамповка у них опция , покрас кузова тоже опция ,я там стоял и ржал опция это от чего по идее можно отказаться, значит 399 говорю у вас стоит кузов в грунте без колёс нет, отвечают так не купите ,короче поржал от души я там ,развод на лоха
rus0802 вне форума  
Вверх