Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 21:03   #345
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Я занимаюсь шумоизоляцией и моя машина проклеяна полностью, + избавление от свиста тему создавал когда то. В этом плане моя даст фору многим ино одноклассникам, но не новому модельному ряду Хёндэ. Я не говорю про обычные не проклеянные машины в которых попросту сквозняки ходят по салону...Даже у тебя в машине могу сказать где как минимум 3 дыры (разбирал Приоры штук 1X и у всех такой недочет). Рекламы никакой нет, скорее у тебя идет реклама "У меня при 160 ничего на уши не давит", у всех после 80 начинаются проблемы с шумовым комфортом в плане свистов, далее подключается резина, потом двигатель. А при замедлении ещё и подвывает коробка. Это я не про свою машину а про все Приоры на которых ездил водителем-пассажиром. Про эти проблемы даже знает главный инженер проекта Приора, и обещал постепенно избавлять Приору от этих недугов, ну пока что принципиальных изменений нет! Кроме уродских зеркал-лопухов. За пол миллиона не взять машину лучше чем Солярис в Оптиме с кондером и со всеми пакетами... Полноценный С класс идет примерно от 550 ГОЛЫЙ.
А как вам Астра Н хетч или Лачетти хэтч? Ведь С класс, ну и материалы отделки лучше, чем Солярисе к примеру?)
Kein Engel вне форума  
Вверх