Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)
Сегодня вечером возвращался домой со мной занозилась беха копейка в трёхдверном кузове! Занозилась сама! Там сидел какой то мажорик с девушкой и как то нечаянно продёрнул его со светофора! Смех смехом, но оторваться от меня он не смог! Правда ехал и недоумевал над ним, вроде более 4.5 оборотов не крутил мотор! Надлинной прямой он так же оторваться не смог через плотину (кто с Челябинска тот знает)! В итоге парняга на бехе начал нервничать и входить в повороты с ручником и подгазовкой, очень эффектно прям как настоящий живодрифер, в это время ехал взади и с улыбкой на такой же скорости как и он, но без эффектов заходил в повороты!))))) Еду, улыбаюсь в машине и про себя думаю и это всего лишь на 4.5 оборотах, а что если поболее крутануть?))))) Но более крутить не стал, было интересно понаблюдать за поведением гонсчега!))))) Не знаю какой уж у него мотор тама стоял, но выглядело всё со стороны довольно весело!)))) Думаю у водителя БМВ случился бы обморок если бы он узнал, что заезжал с полным стоком!))))))))))))) Смешно всё таки когда откровенно дешёвое авто на дороге держится не хуже породистых баварских скакунов!))))) Даже некоторую гордость за ВАЗ испытал!)))))