Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 22:09   #435
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)

Сегодня вечером возвращался домой со мной занозилась беха копейка в трёхдверном кузове! Занозилась сама! Там сидел какой то мажорик с девушкой и как то нечаянно продёрнул его со светофора! Смех смехом, но оторваться от меня он не смог! Правда ехал и недоумевал над ним, вроде более 4.5 оборотов не крутил мотор! Надлинной прямой он так же оторваться не смог через плотину (кто с Челябинска тот знает)! В итоге парняга на бехе начал нервничать и входить в повороты с ручником и подгазовкой, очень эффектно прям как настоящий живодрифер, в это время ехал взади и с улыбкой на такой же скорости как и он, но без эффектов заходил в повороты!))))) Еду, улыбаюсь в машине и про себя думаю и это всего лишь на 4.5 оборотах, а что если поболее крутануть?))))) Но более крутить не стал, было интересно понаблюдать за поведением гонсчега!))))) Не знаю какой уж у него мотор тама стоял, но выглядело всё со стороны довольно весело!)))) Думаю у водителя БМВ случился бы обморок если бы он узнал, что заезжал с полным стоком!))))))))))))) Смешно всё таки когда откровенно дешёвое авто на дороге держится не хуже породистых баварских скакунов!))))) Даже некоторую гордость за ВАЗ испытал!)))))
Пользователь сказал cпасибо:
sardatrion (01.03.2014)