Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 00:00   #457
yurikk
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130 (03-19)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

про хорошие б/у есть реальная история человек купил ауди новую. проездил и после гарантии застучало в двигателе, на сервисе в итоге нашли неисправность. предложили менять двигатель за 700 штук , думаю эта машина скоро будет продаваться, и не факт что будущий хозяин про этот косяк будет знать, машина то свежая . Сервис на корейцев стоит дорого, родственник имеет гетса, после того как ему назвали цену 1 ТО поехали ко не в гараж и сами все заменили, на гарантию само собой забили,ТО стоило на скок помню 6-7 тысяч, это было 3 года назад, такую цену ломили все дилеры в наших краях. За корейцами давно было замечено, что сама машина недорогая , но свою цену они добирают на ТО. Есть деньги лишние почему бы не купить соляриса, но ждать чего то особенного не стоит, что то мне кажется что корейцы сэкономят на чем нибудь, что заманить покупателей и сбить цену. Эта как про логан была басня машина хорошая, кому как но мне этот авто вообще не пришелся по вкусу, посадка колом, материалы убогие, дверьми приходиться хлопать сильней чем на моей машине, двигтель работает шумней, и так по мелочам много чего не понравилось, в общем полный негатив. Скоро думаю мы сможем увидеть на сколько хорош солярис, но что мне нравится в корейцах так это коробка, у нее ход очень маленький и очень легко включается.