Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 00:35   #397
Kazbek
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA LUX
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
Kazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутацииKazbek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знакомимся

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
это было три года назад, я сильно и не вникал, хотелось попонтоваться-выхлоп, ксенон, диски, пружины низкие, короче вот и поставил это все!!!потом ксенон в фарах китайских не хрена не светит, тонировку спереди отодрал мусора закалибали, пружины снял вываливались постоянно, один выхлоп радовал, вот так!!диски 15е поставишь она чуть опустица и хватит, кстати когда назад в приору двое садится, жопа вобще очень сильно проседает и так!!
сегодня у меня глюк какойто был после того как мне установили другой воздушный фильтор, еду по жукова притопил резко на 4-й до пола и на отметке 140 км/ч движок заглох. мастер сказал что это могло быть из за фильтра типа двигатель под него подстраивается поак. У кого нибудь было такое? и вообще из за чего это могло произойти ни кто не вкурсе?
Kazbek вне форума  
Вверх