Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 00:37   #369
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Полностью подтверждаю 5000к стоит как раз там где не может даже хорошая галоген ка, но и не кричит всем что у тебя ксенон.А на дороге приятно как днём.К слову сказать я сегодня специально попросил друга сесть за мою машину и проехаться по дороге с неровностями чтобы убедится про то что я не слеплю(я присел на корточки) Вернее слеплю не больше тех у кого стоят просто лампочки.Нельзя же совсем не слепить когда едешь через лежачий полицейский.И не дрожит у меня отражатель как на "мазах".Ксеноновые лампочки нужно покупать известной торговой марки.Пара в среднем от 1800 рублей.Корейского производства.Немцы японцы стоят ещё дороже.Я доверяю MTF Lights проверено на морозоустойчивость и ударопрочностьКстати появились подделки пудте осторожны стоят подозрительно дёшево.
olejek11 вне форума  
Вверх