Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 11:03   #763
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

цитата "превратив заброшенный портовый ангар в ухоженный цех"
это ж окуеть можно. народ с запада читает и верит этой шняге.
угробили один из цехов Дальзавода (ремонт военных кораблей нам понятное дело нах не нужен), зато будем прикручивать колеса корейским авто.
и ведь еще не факт, что отдавая лям вы получаете полный привод. за него нужно доплатить отдельно. хороший развод :smile:
я тут переживаю, что жалко 300 штук за полный привод отдавать, а мне предлагают недопривод за лям :biggrin:
пиндец юмористы/
ЕДИНСТВЕННО на что ведутся покупаны корейского авто, то что движка у них как правило по лицензии мерса. даже не знаю плюс это или минус
RSK вне форума  
Вверх