Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 15:09   #940
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
До 85 дело не дошло, на холостых прогрелся до 70 градусов, в движении еле до 80 дотянул, если скорость чуть больше, то и температура заметно снижается. Правда у меня нет никаких компьютеров "штат", это по датчику на приборке .
У меня такие же симптомы на десятке были. Так оказалась проблема в датчике температуры, который на приборку даёт показания. Он просто занижал реальную температуру. Определил сравнивая показания на МК и на приборке. Т.е. у нас есть несколько гипотез:
1) Термостат.
2) Датчик температуры.
3) стрелочный прибор на панели.
4) Плохие контакты в цепи измерения температуры.
Я думаю, что настоящая леди не должна заморачиваться анализом работы системы охлаждения. Поэтому мой совет, езжайте на СТО. Пусть спецы разбираются. И лучше на гарантийную.
accelerator вне форума  
Вверх