Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 15:16   #361
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от kenzo95 Посмотреть сообщение
Мучался провалом при разгоне со дня покупки авто,пробег был 15 тыс км. и со дня покупки мучался этим провалом до 70 тыс км. Бывал у многих диагностов,ничего никто не знал,а про ДД вообще никто ничто не говорил,ошибка выскакивала очень редко,показывал на ДМРВ И НА ДК! С рабочей машины дяди перекидывал все возможное,форсы менял.БН РДТ!Про свечи и всякие фильтра совсем молчу....убрал кат. Прошил под один дк!чистил дросель....короче еще много чего,все даже и не вспомнишь!провал в начали появлялся редко,но чем дальше тем больше!и вдруг два дня назад свершилось чудо за 140 рублей,купил ДД думая не так он и дорогой,если что новый будет!ПРОВАЛ ИЗЧЕЗ!!!Вот сейчас мучает вопрос-проехал с этим провалом 56 тыс. ,что меня ждет далее.ведь двиг работал не ровно,какой то косяк будет думаю,тянет не так как хотелось бы,а вот другана приора из под себя рвет!может или закоксовка двига быть сильнее из за того что не правильно работал ДД
Что такое ДД ?? Подскажите ... И ещё не в тему немного, но я для себя - чтоб знать : датчик фаз и датчик коленвала это одно и тоже ?? А вам советую промыть движок промывочным маслом,залить хорошее масло,поменять фильтр, скинуть клемму аккума мин. на 10 , перед этим залив хорошего 95 бенза и давать ей потом по полной чтоб мозги научились правильную смесь готовить при макс.газе.
Миша 11 вне форума  
Вверх