Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 15:36   #617
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Это ты про что?Про ВАЗ?
Во-первый, я с вами водку не пил, так что не надо мне тыкать. В семье своей тыкайте сколько влезет. Элементарных познаний о вежливости нет, а всё туда же...

Во-вторых, да, в моём посте "нормальная новая машина" - это может быть и ВАЗ. Но допускаю, что это будет также и какая-нить нексия, ланос тот же... Определяющее слово здесь: новая. Значит - на гарантии.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да вы не поймете Уже четвертая часть идет, толку-то ?
Чего именно я не пойму?
Я могу понять тех, кто ездит на бушной машине без поломок (даже если она с правым рулём), упирающихся в бешеные суммы! Да, понятно, что при покупке бу сразу менять: все жидкости, фильтра по необходимости. Но это плановая замена. Сейчас не об этом.

Но я не могу понять тех, кто вкладывает в машину бешеное бабло и ещё радуется этому! Ну вот никак не могу. Видимо, у меня нет столько денег, чтобы вот так сходу по 50 косарей в ремонты вбахивать - не понять мне. Жадный я походу
soulmaster вне форума  
Вверх