Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 15:51   #621
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Но я не могу понять тех, кто вкладывает в машину бешеное бабло и ещё радуется этому! Ну вот никак не могу.
Так ваши оппоненты тоже не могут их понять. Просто Вы почему-то всех владельцев б/у (владельцев ПР и подавно, этот вопрос даже обсуждаться не может)считаете владельцами полуубитых наборов запчастей, а вам безуспешно пытаются доказать обратное. Сомневаюсь, что владельцы б/у праворулек за цену Приоры богаче владельцев этх самых Приор. Так почему же Вы считаете, что они не умеют считать деньги? Если ездят, значит им выгодно. Продать разоряющую машину никто не запрещает. Опять же, даже если они платят больше на ремонт и обслуживание, зачем считать чужие деньги? Они готовы платить за комфорт, предоставляемый иномаркой, почему нет? Это похоже на довод из других веток: Фокус (Лачетти, Меган итд) хуже Приоры, потому что в два раза дороже, но не в два раза лучше, извиняюсь за каламбур.
Mavr66 вне форума  
Вверх