Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 15:57   #627
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Праворульщик,ну по тому поводу могу из своего личного опыта высказаться. Была у меня как-то авария. Я тогда ещё на своей старой десятке ездил. Придурок один вырулил на тринашке с парковки прямо передо мной, и сразу на разворот, я по тормозам, но юзом таки достал ему в левое заднее крыло. На излёте уже. У меня - царапина на бампере, разбито стекло на правом поворотнике (лампочка целая), чуть-чуть погнуто правое крыло переднее (руками выправил в итоге). У него же в итоге насчитали ремонта на 13 тысяч (и это "у своих", чужие меньше пятнарика не заряжали), я там ему лонжерон увёл, помял крыло, убил бампер... Хотя визуально у него кроме как малюсенькой вмятики на крыле и трещины на бампере ничего не заметно было.

К чему я это?
Да к тому, что визуально оценить - одно, а в реале когда считаешь всё, что делать надо - может очень много набежать.

Да и авария и просто поломка - вещи немного разные. Я дико сомневаюсь, что такие же повреждения как в калине (не визуальные, а реальные) обошлись бы в меньшую сумму и в меньшее время простоя владельцу какого-нить пруля.

VI-K-TOR,+стопецод
soulmaster вне форума  
Вверх