Праворульщик,ну по тому поводу могу из своего личного опыта высказаться. Была у меня как-то авария. Я тогда ещё на своей старой десятке ездил. Придурок один вырулил на тринашке с парковки прямо передо мной, и сразу на разворот, я по тормозам, но юзом таки достал ему в левое заднее крыло. На излёте уже. У меня - царапина на бампере, разбито стекло на правом поворотнике (лампочка целая), чуть-чуть погнуто правое крыло переднее (руками выправил в итоге). У него же в итоге насчитали ремонта на 13 тысяч (и это "у своих", чужие меньше пятнарика не заряжали), я там ему лонжерон увёл, помял крыло, убил бампер... Хотя визуально у него кроме как малюсенькой вмятики на крыле и трещины на бампере ничего не заметно было.
К чему я это?
Да к тому, что визуально оценить - одно, а в реале когда считаешь всё, что делать надо - может очень много набежать.
Да и авария и просто поломка - вещи немного разные. Я дико сомневаюсь, что такие же повреждения как в калине (не визуальные, а реальные) обошлись бы в меньшую сумму и в меньшее время простоя владельцу какого-нить пруля.
VI-K-TOR,+стопецод