Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 18:51   #116
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре

Цитата:
Сообщение от Евлампий Посмотреть сообщение
И про иммоби-зер. Не нашёл пока в инструкции - я так понял, что если вскрыли (вначале просканировали сигнал), потом поехали (угнали), и тут она должна остановиться.!?????Может я что-то опять здесь не доезжаю?
Прошу учесть трудное детство, недостаток витамин, родителей-алкоголиков, деревянные игрушки.
ты можешь сам попробовать как она будет вести себя в случае угона.

вытащи микросхему из обучающего ключа (такой плоский с красной вставкой, сначала вставку вытаскиваешь, а потом маленькую черную микросхему)
открой машину обычным ключом, а потом попробуй завести ключом без микросхемы.

у меня в этом случае мыргает значок машинки на панели, попискивает сериями зуммер и машина глохнет.

в мороз такие эксперименты ставить не советую, свечи заливает, потом замучаешься заводить, только с продувки (что такое режим "продувки" в мурзилке написано).
Ins вне форума  
Вверх