Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 19:39   #118
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре

Цитата:
Сообщение от Евлампий Посмотреть сообщение
Да было хорошо до конца декабря - +18, а потом и сейчас холодновато -5 ночью, +4 днём. Ну нифига себе, "понавилось" ему в августе! Я сдуру взял отпуск в августе - думал поезжу на пляж, погуляю, а тут жара +39 в тени. На солнце - убой! Так, выползал из дома по вечерам.
Был в Крыму в июле. Так я вам скажу - я в ваших краях отдыхал и балдел просто после Казани! Уезжал отсюда - +40 стояло! Приехал в Крым - +32...+35 (максмум) - красота просто! Рай и прохлада.

Цитата:
Сообщение от Евлампий Посмотреть сообщение
скорости движения я прочитал, но сам сознаю или когда-то уяснил, что при обкатке надо стараться держать повышенные обороты при пониженных скоростях
2-3 тысячи независимо от передачи стараться держать. Вот и вся наука.
soulmaster вне форума  
Вверх