Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 22:17   #698
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

KES, седан тише и как выяснили не такой вонючий. Я так, принципиально хотел хэтч, но был не против и седана. Четкой грани на момент покупки не было, да и пешком ходить надоело тогда. Ехал покупать на выбор: белый хэтч и седан кварц. Стояли рядом, на седан даже не глянул тогда. Хотя, если б мне позвонили и сказали - приезжай, только седан кварц, не факт, что не купил бы его. А ты же с коми, да? неужто в сыктыкграде у двух диллеров нема машин? Не рассматривал варианты других регионов? Тот же Киров. Там диллеров только штук 5.
А вообще - мой совет, если принципиально хочешь хэтч и у вас такая засада - наберись терпения и жди, замучай автосалон, загони предоплату, но под договор, ест-но. Если колеблешься - съезди посмотри вживую, потрогай, поспрашай, если персонал салона адекватный. М.б. сразу поймешь - вот оно МОЁ. А м.б. поймешь, что хочешь только хэтч.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Вверх