Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 22:31   #292
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Сейчас расскажу из своей практики по поводу эур, была у меня приора с эур, ну я тоже читал всякие истории про то как на скорости кто то в дерево въехал и т.д. ну читал и ржал, наверное как и все кого не касалось. На приоре то ездил всё нормально было, вобще без проблем. И вот спустя примерно года 2 зашёл я как обьычно в гараж, завёл автомобиль свой, собрался выезжать, руль выкручиваю и тут не слабый такой рывок почуял я, как будто его кто в другую сторону рванул и вот с тех пор периодически начал возникать сей косяк, последнее время перед продажей я всегда прежде чем выезжать прокручивал руль в обе стороны на всяк. случай, хорошо мне тогда повезло первый раз в гараже что не в движении такая фигня случилась, отрихтовал бы бочину об стену 100%. Приору недавно продал с этим косяком, косяк плавающий, то нормально, то нет нет да дёрнет руль и особенно в морозную погоду преимущественно проявлялось.
Orbit вне форума  
Вверх