Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 23:12   #76
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Ответьте на прямой вопрос. В какой из двух ссылок, в сообщении 61, говорится о том, что перечислено мной в 1,2,3,4,5?
Будет конкретный ответ или как всегда...?

ЗЫ Кстати, если быть до конца честным, то пост 61, вообще не содержит ссылок....
В посте 61 я достаточно полно дал ответ на поставленные вопросы. Также в посте 61 я достаточно полно конкретизирую, что именно указывалось в тех ссылках, и что из них цитировалось, а что нет. Больше к глупым препирательствам я возвращаться не буду.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А я причем? Это Котовский поднял вопрос лицензий.
Неправда. Видите, как вы подменяете понятия (в который раз). Я вполне обосновано поставил под сомнение ваше утверждение о японских двигателях Митсубиси.