Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 00:01   #823
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Цитата:
Сообщение от Vasilius103 Посмотреть сообщение
Мужики, я вот что вам скажу. Не знаю что виновато - датчики, исполн. механизмы, бензин, рег. представитель, но картина лично у меня выглядела так:
Сток B174DR04 - при накате ХХ плавал
Сток B174DT05 - обороты плавали, но меньше
Первые прошивки Паулюса на Бош - у меня обороты плавали, не меньше чем на стоке.
Начиная с Рейсинг ап - обороты перестали плавать(датчики не менялись - все родное, бензин той же марки, с той же заправки)
Все версии Стартов, Финалов 2010 - обороты не плавали вообще ни грамма, ХХ идеален при тех же условиях и железках.
Думал кошмар прошел, и о плавающих оборотах можно забыть. На V4 ко мне кошмар опять вернулся.
В оригинальности прошивок своего чиптюнера я не сомневаюсь ни грамма. Он в списке представителей, его знает Паулюс. Вот так.
+1
У меня обороты ни на каких прогах не плавали, ни на сток, ни на стартах, ни на рейсинге, только на повере.
АРАРАТ вне форума  
Вверх