Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 00:09   #679
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
мужчина съехал в кювет на калине... в дерево.... скорость не большая... повреждения не сильные с виду.... ремонт у официалов встал в 90тр...
Играл я как-то в ночной дозор. на ВАЗ2108 88года и че то где то упал в яму сильно, да так что аж морда у машины отлетела. - просто разорвало машину так что как гармошка стала поигрывать. ну я игру доиграл на сервис своим ходом приехал - снял сам бампер. и за 500 р мне морду на место приварили. а коцы краски я тут же кисточкой подкрасил..
вот это экономия! Восьмерка до сих пор ездит - жалоб на нее почти нет.