Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 00:16   #472
ua3pkm
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ua3pkm не успел проявить себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте

Всем Привет !!! Приобрел Приору хачбек в полулюксе в середине ноября 2010, в АвтоГраде на Варшавке.
Сейчас пробег 4200, 1ТО в Туле 3850р., на 274км. в г.Алексин Тульской обл. отвалился на подъеме шкив коленвала в результате тупо загло+срезало шпон выступ на шестерне ГРМ коленвала. Результат 100р. на галстуке до сервиса, 2500 сервис и 1.5 часа времени. Было очень не по себе т.к. машинка новьё.
В остальном техника нравится, шустренькая в меру экономичная, удобная(кроме раскладывания задних сидушек),хороший свет на трассе,неплохо держит дорогу да и подвеска в меру жесткая,АВС рулит но заметил буквально перед самым ее включением торможение лучше.
Иногда странно работае дроссель на 1 скорости стартует резво, но при сбросе газа близко к минимальному резкое падение оборотов до холостых.
Рекомендации(с моей стороны):
Не ждать 1ТО и протянуть всю машину.
Спокойно без надрывов ее обкатать.
Поменять все колодки и масло в коробке(до и после 4200 и 1 и задняя странно включаются).
Желательно какую нибудь шумку хотя бы в двери.
При прогреве звук от резонатора мне кажется громче чем от двигателя и глушака вместе взятые(может я придераюсь).
А в целом машинкой очень доволен на ней приятно ездить, шикарная печка, как слышал хороший кондей с обгонной муфтой при резком наборе скорости(по мойму в иномарках такого нет).
ua3pkm вне форума  
Вверх