Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 03:47   #207
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Главный плюс у АБС - это ЕБД. Без неё АБС реально бесполезная штука. А вот с ней... Ни один спорствен-экстримал не умеет тормозить разными колёсами с разной интенсивностью.
у меня как раз наверное ебд этот самый и стоит на 112 раз одно колесо при торможении крутиться а другое нет))))
Цитата:
Сообщение от yurikk Посмотреть сообщение
При торможении с абс в пол в редком случае немного порыскает на отвратительном покрытии, а так нормально. так что я полностью за абс.
что-слово рыскает напрягает((. Меня одного что ли?, а ещё вот нижеприведённые действия нижеописанные и совершаемые владельцами авто с АБС как то: пережимать тормоза и въехать не снижая усилия на педальку меня прикалывают)))) Надо подать идею этой тематики Задорнову, типа как русские ездят по дорогам с заранее выжатой педалью тормоза с мыслью:"а вдруг там кто-то внезапно появиться на дороге" Как не владелец авто с АБС не догоняю я смысловую нагрузку нижеприведённых понятий:
Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
пережимаю тормоз перед пешеходными переходами.
Цитата:
Сообщение от Shpendal Посмотреть сообщение
не снижая усилия на педальку въехал обратно в свою полосу

Последний раз редактировалось нижегородец; 04.02.2011 в 03:51. Причина: исправление грамматики
нижегородец вне форума  
Ответить с цитированием Вверх