Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Привет Ром !
Ща расскажу :smile:
Меня остановили в воскресенье в 9 вечера (якобы не было талона ТО за стеклом. в темноте типа разглядели :biggrin  , пробили по своему ноутбуку - нашли 100 руб. за негорящую подсветку номера. Я им говорю идите лесом, у меня все оплачено. Они говорят покажи квитанцию. Я им типа сейчас отменили обязанность таскать квитанции. Но там молодой летёха очень борзый попался. Его аргумент - в моем буке нет проплаты значит виновен. Оформили же сцуки и до суда в СПА-салон определили.
Короче, там целый букет нарушений был как со стороны гайцев так и со стороны ментов из обезьянника. Например в справке из СПА было написано "задержан с 10 по 11 января по решению суда", хотя суд был 11 числа и судья вынес решение двойной штраф...
Я с января по июль судился за незаконное задержание, потом понял что бесполезно. Прокуратура ничиго не нашла, суд уже второй инстанции отклонил мою жалобу на решение суда первой инстанции.
Но выводы я сделал: в нашей рашке простому человеку под жернова правосудия лучше не попадать... В пыль перетрут и имени не спросят.
А так, все зашибись... :smile:
|
я на всякий случай бумажку об оплате вожу, ну его нафиг связываться.
какой никакой, а документ.
как-то полчаса сидел у них в машине - не могли по базе своей пробить лишен я прав или нет.