Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 03:55   #437
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Привет Ром !
Ща расскажу :smile:
Меня остановили в воскресенье в 9 вечера (якобы не было талона ТО за стеклом. в темноте типа разглядели :biggrin, пробили по своему ноутбуку - нашли 100 руб. за негорящую подсветку номера. Я им говорю идите лесом, у меня все оплачено. Они говорят покажи квитанцию. Я им типа сейчас отменили обязанность таскать квитанции. Но там молодой летёха очень борзый попался. Его аргумент - в моем буке нет проплаты значит виновен. Оформили же сцуки и до суда в СПА-салон определили.
Короче, там целый букет нарушений был как со стороны гайцев так и со стороны ментов из обезьянника. Например в справке из СПА было написано "задержан с 10 по 11 января по решению суда", хотя суд был 11 числа и судья вынес решение двойной штраф...
Я с января по июль судился за незаконное задержание, потом понял что бесполезно. Прокуратура ничиго не нашла, суд уже второй инстанции отклонил мою жалобу на решение суда первой инстанции.
Но выводы я сделал: в нашей рашке простому человеку под жернова правосудия лучше не попадать... В пыль перетрут и имени не спросят.
А так, все зашибись... :smile:
я на всякий случай бумажку об оплате вожу, ну его нафиг связываться.
какой никакой, а документ.
как-то полчаса сидел у них в машине - не могли по базе своей пробить лишен я прав или нет.
RSK вне форума  
Вверх