Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 06:56   #690
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
При чём тут полные штаны радости?! Жалко мне этого чела! Искренне причём жалко.
А мне жаль вот этих людей. Купили новые машины, а ездить на них реально страшно.
Цитата:
Цитата:
завелся, поехал, стал подъезжать к главной дороге, начал тормозить, а она ВООБЩЕ не тормозит, а *опу начало вести, в итоге я вылетел боком на дорогу (благо машин не было)
Цитата:
Токаежа фигня после стоянки более 6 часов.
Цитата:
дорога от дома под горку примерно градусов 35 и по привычке ехал около 60км\ч и ближе к перекрестку начал тормозить , но не тут то было педаль твердая и тормозил только передок , повезло на пересечении главной дорогой мужик успел обрулить меня , я же проскочил перекресток , остановился , как не нажимал на педаль она оставалась твердой

Последний раз редактировалось MaxwellHouse; 04.02.2011 в 07:06. Причина: Ссылочку добавил
MaxwellHouse вне форума  
Вверх